Capsule Observatoire

Space Opera

Cette capsule-observatoire est la première pièce d’un ensemble d’interventions dans un parc particulier à Mettray dont la seconde étape aura lieu en Juillet 2018 avec la composition d’un jardin de sculptures, de projections et de performances autour du Space Opera. La structure peut accueillir 2 à 3 personnes en position couchée, des ouvertures cadrent les éléments de l’environnement : le ciel, les arbres, le l’étang. Elle a été conçue en collaboration avec Antoine Vallé lors du Maelstrom Lab 2017.

Capsule Observatoire

Capsule observatoireCapsule observatoire

Capsule observatoire

Réalisée en collaboration avec Antoine Vallé
au Maëlstrom Lab, Mettray, France, 2017

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.