« Chaque jour, on a passé la journée ensemble… » exposition

Un jardin-exposition en mutation dans le cadre de l’exposition
Viens mais ne viens pas quand je serai seule,

Cette installation est une collaboration entre quatre artistes qui ont choisi d’investir des espaces abandonnés des Grands Voisins : les cours anglaise attenantes au Bâtiment Pinard, lieu d’hébergement de travailleurs maliens. J’ai conçu deux espaces pour accueillir des pièces de Dohyeong Eom, Woo-sung Sohn, Antoine Vallé et moi-même. Ces espaces et les terrasses supérieures où nous avons installé des jardins on évolué pendant six mois par la croissance des plantes et le changement des accrochages.

Untitled (2)petit

DSC_3474

DSC_3466_mini

DSC_3472

DSC_3467

dsc_3476.jpg

vat005petit
IMG_4446
DSC_3507_miniChaque jour ...

IMG_4444DSC_4066

IMG_4454

vat007petit

IMG_4442Chaque jour...

IMG_4455

DSC_3469DSC_4076

toitIMG_3753

IMG_4420

DSC_4059

DSC_3459


Installation in-situ, juillet à décembre 2017

Grands voisins, Galerie Ygrec, Bâtiment Pinard, Paris, juillet à décembre 2017.
Installation en collaboration avec Dohyeong Eom, Woosung Sohn, Antoine Vallé

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.